Para ello necesitareis los siguientes ingredientes:
Ingredientes para 2 raciones :
– 150 gr de pasta (la que más ilusión os haga, yo voy a utilizar fusilli)
– 1 cebolla
– 1 lata de tomates naturales enteros (400 gr) o sino los podéis pelar y triturar, como queráis.
– 1 bolsa de espinacas baby
– Sal
– Pimienta negra molida
– Queso rallado
– Aceite de oliva
Pasos a seguir:
1º Cuece la pasta cuando el agua que hayas puesto en una olla o recipiente esté hirviendo, en el paquete te pondrá el tiempo de cocción o eso debería. Cuando esté ya hervida la sacas y la pasas por agua fría en un colador , la pasta queda mejor. Y la reservas.
2º Pela la cebolla y pícala en trocitos muy pequeñitos.
3º Pon en una cacerola un chorrito de aceite y a medio fuego y cuando esté caliente rehogas la cebolla sin que se queme eh! cuando veas que tenga colorcito , entre 5-10 min. En la misma cacerola, añadirás el tomate, salpimentaras, (yo utilizo apenas sal es decir, casi nada, mas bien le pondría solo pimienta pero eso a vuestro gusto) lo vas removiendo para que no se pegue y rehogarás a fuego lento durante 15 minutos más. Fuego lento eh!
4º En otro recipiente pondrás la pasta con las espinacas frescas y bien lavadas sobretodo! y ya viertes la salsa que te haya salido por encima y le echas el queso rallado que te vaya bien. Y podrías comertelo así si quieres!! pero ... puedes gratinarlo también al horno durante unos 5-8 minutos hasta que lo veas doradito y ualáaaaaaa. Plato listo!!
Ahora a chuparse los dedos!! es una receta muy fácil, rica y sana.
A disfrutarlo!!!!!!!!!!!!!
Pues cuche justamente hoy iba a comer pasta, muchas gracias por la receta.
ResponderEliminarDe nada guapa!!! yo es que compré espinaca fresca y para no comerla así típicamente con patata y hervidas.. pensé necesito hacerla de otra manera no tan aburrida!!! ya iré subiendo recetillas !! besitos y gracias por seguirme.
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